您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

"鹰眼":我拒绝过《地狱男爵》的邀约

2019-07-04 12:28:16来源:

杰瑞米雷纳2004年拒绝《地狱男爵》,让自己成名的时间推迟了好几年。

好莱坞选角的故事永远都说不完,每一次蜘蛛侠、蝙蝠侠的选角都闹得满城风雨,昨天说过罗素·克劳不想演阿拉贡、迪士尼选黑人女星演《小美人鱼》……今天“鹰眼”杰瑞米·雷纳自曝:我曾拒绝过《地狱男爵》的邀约。

在好友贾斯汀·朗的播客节目中,杰瑞米·雷纳透露,2004年吉尔莫·德尔·托罗的《地狱男爵》曾找他当男主角,但他拒绝了,原因是:“我看了剧本感觉不对,我无法和角色建立联系,不知道自己该怎么演,只得说不。”

陀螺后来找朗·普尔曼扮演该角色,2004和2008两部《地狱男爵》成就一代经典。但今年大卫·哈珀主演的重启版《地狱男爵:血皇后崛起》票房、口碑双扑街。

2004版《地狱男爵》

2008《地狱男爵2》

2019版《地狱男爵:血皇后崛起》

《地狱男爵》2004年上映,选角推测应该发生在2003年前后,那时候33岁的杰瑞米·雷纳在好莱坞还是个小演员,只是主演过独立片《杀人狂》,在美剧《犯罪现场调查》客串,在《反恐特警组》当小配角,没啥太大的议价能力。因此他敢于推掉漫改电影的邀约需要一点点勇气。

杰瑞米·雷纳在《反恐特警组》中担任配角

2008年杰瑞米·雷纳主演的《拆弹部队》拿到奥斯卡最佳影片,并提名奥斯卡影帝,他的星运才慢慢转好,他在好莱坞最惨时靠给人化妆来贴补家用。

被问到错过《地狱男爵》有没有后悔,雷纳说:“完全没有后悔,我也不是说这部电影好与坏,我只是不适合而已。”至于被漫威选到扮演鹰眼,雷纳说:“当时我看了角色介绍,感觉还不错,这哥们没有超能力,只是射箭比较厉害,这个我可以做好。但你要我演雷神,但我肯定不会去,我根本不知道咋演嘛。”

鹰眼虽存在感差,但却是雷纳最让普通观众熟知的角色

2010年杰瑞米·雷纳参演本·阿弗莱克导演的《城中大盗》提名奥斯卡最佳男配角,后来也演了《谍影重重4》《碟中谍4》《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》等大投资电影。

2011年在《雷神》中首次出演鹰眼,后陆续在《复仇者联盟》《复仇者联盟2:奥创纪元》《美国队长3》《复仇者联盟4:终局之战》中出现。今年4月迪士尼宣布,鹰眼将出现在Ddisney+流媒体平台的剧集中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读