您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

原来荷兰弟在"蜘蛛侠"片场这么拼命

2019-07-04 12:23:41来源:

今年23岁的荷兰弟在《蜘蛛侠:英雄远征》中很多动作场面亲自上阵,拍出来效果自然好。

《蜘蛛侠:英雄远征》今日内地票房即将突破9亿,创蜘蛛侠电影新高,片方发布“英雄无畏”特辑,揭秘蜘蛛侠的汤姆·赫兰德片场幕后:原来很多高难度动作戏和危险镜头都是他亲自上阵,可谓拼命三郎。

2分钟的特辑中,可以看到荷兰弟多个实拍动作镜头,在威尼斯拍摄的一幕中,他全身被水浇透,重重的撞在墙上。

荷兰弟蜻蜓点水跳木桩、超级英雄落地方式以及各种飞檐走壁都是荷兰弟自己上阵,当然也有威亚的帮忙。

饰演局长的塞缪尔·杰克逊称赞荷兰弟演出了蜘蛛侠特有的青春活力,而且他的执着让所有人都佩服。神秘客的饰演者杰克·吉伦哈尔则用“不可思议”来形容他,夸赞他“对动作戏的一丝不苟无人能及”,并且非常看好荷兰弟。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读