您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

菲律宾前第一夫人寿宴变食物中毒现场崩溃 260多名宾客生命垂危

2019-07-04 09:49:42来源:新浪综合

7月3日,菲律宾前第一夫人伊梅尔达·马科斯举办了90岁寿宴,但是宴席中至少有260多名宾客出现了明显不适,被紧急送往医院救治!

伊梅尔达·马科斯被称为“铁蝴蝶”,7月2日是她的90岁寿辰,其家人接连举办隆重的庆生活动:1日,全家在马尼拉热闹了一番;3日,这位老寿星又转移到马尼拉以东的帕西市,在当地一座体育馆大设宴席,2500名宾客受邀前来为她祝寿。

宴席进行当中,很多宾客陆续出现了头晕、呕吐和腹泻等食物中毒症状,不少人被送进当地医院;截至3日下午4时左右,患者人数已增至260多人,少数患者还出现了严重的脱水症状、情势危急。这起突发事件惊动了政府高层,菲律宾卫生部已介入,指定了多所收纳、分流中毒病患的公立医院。

3日,菲律宾突发公共卫生事件,该国前第一夫人伊梅尔达·马科斯举办的90岁寿宴竟成了大型食物中毒现场,至少260多名宾客出现了明显不适,被紧急送往医院救治。

据新加坡《海峡时报》3日报道,菲律宾的这位“铁蝴蝶”于2日迎来了90岁寿辰,其家人接连举办隆重的庆生活动:1日,全家在马尼拉热闹了一番;3日,这位老寿星又转移到马尼拉以东的帕西市,在当地一座体育馆大设宴席,2500名宾客受邀前来为她祝寿。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读