您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

施瓦辛格将携《终结者6》亮相SDCC

2019-07-03 14:11:49来源:

将于本月18日揭幕的圣地亚哥漫展陆续有新日程敲定,阿诺·施瓦辛格确定将携《终结者:黑暗命运》亮相圣地亚哥漫展。虽然此次漫展将不会有任何“蝙蝠侠”电影亮相,但DC还是会开设一个主题展览来纪念《黑暗骑士》漫画诞生80周年。

据《好莱坞报道者》消息,施瓦辛格将和琳达·汉密尔顿、加布里埃尔·鲁纳、麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯和迭戈·博内塔一同带着最新一部《终结者:黑暗命运》的片段亮相圣地亚哥漫展。

《终结者:黑暗命运》是最早在本次漫展上亮相的电影作品,将于7月18日上午11点亮相H厅。该片是琳达·汉密尔顿继1991年《终结者2:审判日》之后时隔28年的再次回归,同时也是施瓦辛格第六次作为终结者登场。此次詹姆斯·卡梅隆作为编剧和制片人,与导演提姆·米勒合作密切,着或许意味着,《黑暗命运》将是卡梅隆风格的一次回归。该片北美定档2019年11月1日。

此外一场名为“The Batman Experience Powered by AT&T”的展览将开设在巴尔博亚公园外面的漫画博物馆,可以让任何人去探索。这次展览将展出真实的电影道具,以及各种原创艺术和虚拟现实体验项目。其中就包括迈克尔·基顿在蒂姆·伯顿执导的《蝙蝠侠归来》(1992)电影中穿过的蝙蝠侠战衣和战车。

DC出版商Dan DiDio表示:“从漫画书到电视、再到电影和电子游戏,你可以体验到蝙蝠侠80年来的每一种媒介。”

据悉,今年的圣地亚哥漫展和蝙蝠侠展览均将于美国时间7月18日到21日举行。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读