您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

这就是街舞2第二季总决赛冠军是谁 Frankin叶音你最看好谁

2019-07-02 18:00:23来源:搜狐

《这就是街舞》第二季播出后好评不断,热度不减,该综艺也接近尾声了,不少网友好奇最后的冠军会花落谁家呢?不卖关子,斗胆预测这五个人是:叶音,阿K,Franklin,孙吾空,三儿。

为什么是这五个人呢,为了更条理,我们根据不同的舞种来分别介绍。

首先是LOCKING,可能大家首先想到的是阿牙和李冰冰BingBing这两位大神,2010年,他们两个携手拿下了世界级街舞大赛Juste Debout的总冠军,是华人locking的第一个世界冠军。但是拳怕少壮,他们已经过了跳舞的最黄金的年龄。其他的年轻的locking选手里就只能看叶音了。Locking界,肖杰和韩宇可以和他比比,但是这两个人没来。

叶音来自上海Wiik Symphony舞团,这是个神奇的舞团,团员多数来自985,211高校,跳舞最齐,衣着绅士复古。第一季的时候叶音就被导师选中,但是因为要代表团队去日本比赛,不得不选择退赛。他的舞蹈节奏,灵活性,动作幅度各方面都表现的特别好。绝对是冠军的有力争夺者。

预测《这就是街舞》第二季最可能夺冠的五个人

叶音

现在说一下POPPING,其实popping应该是街舞的重头戏,但是今年来的popping的大神真的不多。冯正和高博主要就是来露个脸,贩卖下情怀,他们作为街舞借的泰斗级人物,作为舞佳舞的创始人,国际级裁判,KOD赛事创始人,其实他们不需要证明什么了。

其他人里边非要挑,只有三儿,小海,和鸭子。这三个人算是比较出类拔萃的,而且各有特点。三儿很受节目组喜欢,镜头很多,会说话,手指舞玩的出神入化。小海是被誉为灵活的胖子,幽默有综艺感。鸭子话不是很多,但是用脚磕脑袋的绝活可以说是一招鲜吃遍天。但是我觉得这三个人还没有达到冠军的级别,唯一有希望的是三儿,作为舞佳舞的中坚力量,希望他能快点接过冯正的衣钵。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员