您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

刘德华吃素6年 自曝擅长洗剪吹还给周哥理过发

2019-07-02 15:28:52来源:新浪

最新一期《鲁豫有约大咖一日行》采访的是天王刘德华,出道38年一直红到现在绝对是娱乐圈一个标杆和奇迹。鲁豫采访58岁刘德华被折服,三餐饮食严格自控,洗剪吹是拿手绝活。刘德华身上的秘密果然都是鲜为人知的。

这已经不是第一次接受鲁豫的采访了,同时也要宣传自己的新电影《扫毒2》所以多方考虑,还是说一说这些年想要说的话比较痛快,刘德华到了58岁这个年龄非常知道自己想要的是什么,给家人幸福,给女儿幸福,给粉丝幸福,还有就是给自己一个明确的未来。还有差两岁就是花甲年龄,但是58岁的刘德华看起来也就是像38岁。

刘德华之所以保养的这么好,不是因为有多么好的营养师而是因为有严格的饮食规律和超强的自控能力,刘德华一直坚持素食主义,平时几乎很少吃肉,没有拍戏需要或者特别要求都是吃素的,这一点恐怕是没有多少人可以做到的吧更何况人家是明星想吃什么肉吃不到呢?

刘德华坦言妻子吃素15年,自己也被带动吃素坚持6年了,吃素不吃肉也一样可以保证营养均衡的,这一点可以放心。你可以常年吃素做到吗?所以刘德华能够屹立娱乐圈几十年不倒靠的就是自己的意志力和心态。

刘德华的心态特别好,凡是和刘德华长时间接触的工作人员都知道华仔真的像是孩子,总是保持一颗年轻心态。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员