您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

电视剧《陈情令》蓝忘机喜欢谁 小说结局和魏无羡终成眷属

2019-07-01 18:00:51来源:中国网

《陈情令》自开拍就备受关注,《陈情令》原著小说是哪部?陈情令蓝忘机喜欢谁?蓝忘机结局跟谁在一起扮演者王一博个人资料背景被热搜。

QQ截图20190701163018.jpg

《陈情令》原著小说中,蓝忘机喜欢的人是魏无羡,但在电视剧版中剧情改编了很多,蓝忘机喜欢的人变成了温情。

在小说中,魏无羡、蓝忘机最终互通心意,终成眷属。但在《陈情令》中,剧方为了通过备案和审核,去掉了两人的感情线,“忘羡CP”妥妥成为了兄弟情。

蓝忘机识破了魏无羡的身份,两人最后在一起了,魏无羡原本是一个魔道祖师,声名狼藉,别江湖人所唾弃,但是因为武力高强,没人敢惹。没想到是,被自己的情同手足的师弟,带着人灭了老巢。想魏无羡纵横一生,最终死无尸。

最终魏无羡在师弟的帮助下重生,重生后的魏无羡从一个魔道祖师,变成了一个脑残。但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员