您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

007克雷格伤愈返工!《邦德25》首发剧照

2019-07-01 13:57:51来源:

《邦德25》首张正式剧照,克雷格化身007帅气出镜,与他一同亮相的还有那辆阿斯顿·马丁V8 Volante

“007”丹尼尔·克雷格伤愈复出重返《邦德25》剧组。影片首张正式剧照亮相,克雷格化身007帅气出镜,与他一同亮相的还有经典座驾阿斯顿·马丁V8 Volante。

幕后风波不断的《邦德25》剧组传来好消息。开机不久就受伤的“007”丹尼尔·克雷格在手术完成后恢复良好,上周末,克雷格已重返伦敦外景地,继续这部最新007电影的拍摄工作。

《邦德25》今日同时发布影片首张正式剧照,克雷格化身007帅气出镜,与他一同亮相的还有那辆阿斯顿·马丁V8 Volante,这款敞篷豪车于1987年《007之黎明生机》当中实现它的007首秀,已经成为邦德的经典座驾。

片场拍摄特辑

《邦德25》讲述了隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅。

丹尼尔·克雷格,拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、罗里·金尼尔、蕾雅·赛杜、本·威士肖、杰弗里·怀特等原班主演将悉数回归本片。同时,新作中将有安娜·德·阿玛斯、达利·本萨拉赫、大卫·丹席克、拉什纳·林奇、比利·马格努森和拉米·马雷克等新角色加盟。

《邦德25》将于2020年4月8日在北美上映。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员