您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

看点-韩女星全美善疑似自杀 韩国明星为什么多自杀,压力是主因

2019-06-30 20:48:46来源:

全美善是韩国知名女星,现年48岁,韩媒报道,全美善于韩国时间29日11时45岁在全北全州的一家酒店离世,警方在接到其经纪人报警后,立刻将其送往医院抢救,但最终抢救无效离世,警方推断其自己做出极端行为的可能性比较大,目前正在调查中。同时全美善所属社相关人士表示,因为演出行程而停留在全州,将在确认事实之后发表立场。据悉前几日全美善还参加电影《国之语言》活动。

全美善也是童星出道,9岁就出演韩国历史上最长寿的电视剧《田园日记》,该剧从1980播到2002年,长达22年,总共播出1088集,表现农村题材的集,先是黑白,后来是彩色。

全美善在《人鱼小姐》中扮演过伊圣美,《学校2015》扮演宋美京,《请回答1988》扮演中年宝拉,还出演过《八月照相馆》和《杀人回忆》等。

也是悲哀,《人鱼小姐》中扮演李朱旺的金成泽也是在2016年家中企图自杀,也是被发现后送往医院抢救,两天后宣布脑死亡。如此说来这部剧已经死了两个演员。

韩国明星真的不太平,前几天人人羡慕不已的宋慧乔和宋仲基两年不到却爆出离婚消息,而胜利事件,更是殃及很多明星,郑俊英、崔钟勋、朴有天、黄荷娜等被批捕,而胜利虽然没有确凿证据证明其犯罪,但依然在调查,他即将入伍,案件也由地方转给军事法庭。

自杀的韩国明星太多了,最惨的是在国内比较有名气的崔真实,39岁在自家浴室上吊自杀,5年后前夫韩国著名棒球明星赵成珉也是在自家浴室用皮带自缢身亡,也是39岁,崔真实弟弟崔真英是韩国歌手兼演员在姐姐自杀两年后也是服用抑郁症药品后自杀,自杀方式和姐姐的一样。这才是真正的悲剧。

神话组合的andy2001年因为饱受各方压力选择自杀,服下60多粒头痛药企图自杀,最终被及时发现抢救避免死亡,传说被SM公司虐待,有次还被老板打到下巴缝针,因为学历被取消加上服役问题被禁止出国等各种压力让他选择自杀。

2005年在《太极旗飘飘》、《火鸟》中家喻户晓的李恩珠,因为在《红字》中的表演太过暴露,导致其和父母多次发生争吵,因为父母比较保守,无法接受她的演出。用移动衣架和自己的皮带自杀,被其哥哥在其公寓被发现死亡,年仅25岁。

2007年韩国歌手U-Nee用浴袍的腰带自杀,自杀的原因是网民的恶评导致她不堪忍受压力自杀,当然还有她的新专辑不能承受上市的巨大压力,网民的恶评是致其自杀的真正原因。

2007年在《阁楼男女》演出的郑多彬也是在男友住处上吊自杀,年仅27岁,主要原因是无法承受巨大压力,其曾在社交平台留下关于死亡心境的一些文字。

2008年年仅36岁的安在焕在车内自杀身亡,安在焕是韩国的主持人兼演员,自杀原因是欠巨债无法偿还最终选择自杀身亡。崔真实的自杀原因貌似和他的自杀类似。

2008年还有一位模特兼演员的金智厚自杀身亡,年仅23岁,他的自杀原因是因为公布“出柜”导致被很多网民恶意攻击无法承受压力选择轻生。

2009年出演过《花样男子》的张紫妍年仅26岁的她在家中选择上吊自杀,自杀原因是工作中被要求陪睡百多次,无法忍受羞辱而选择轻生。死亡谜团重重,韩国总统文在寅在今年3月份要求彻查张紫妍的死亡原因,不过5月份韩方公布了调查结果,韩国历史委员会发表了张紫妍事件的终审结果,表示从“张紫妍名单”来看,虽然有存在要求其性接待的可能性,但是却无法有更确凿的证据进行性暴力相关搜查,实际文件并无法确认。同时还表示调查也将结束,且难以再进行重新调查。

从这么多韩国明星自杀的原因来看,基本上都是压力巨大造成心理承受能力低下选择轻生,看来韩国娱乐圈竞争非常的激烈,明星自杀轻生主要无法承受压力之重,看来韩国明星才是患心理疾病的重灾区,说到压力,有些韩国明星承受压力能力还是很不错,比如胜利、郑俊英、朴有天等,他们貌似犯罪,并没有选择自杀的倾向。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员