您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《素人特工》曝"生化女"米拉新海报剧照

2019-06-30 13:31:29来源:

因为米拉主演过《生化危机》系列电影,中国影迷们亲切地称呼米拉为“女战神”,不仅仅是因为角色,米拉在生活与工作中也像战神一样战斗力开挂。

时光网讯

动作喜剧电影《素人特工》将在7月12日全国公映。今天,片方发布了米拉·乔沃维奇的全新海报和剧照。

因为米拉主演过《生化危机》系列电影,中国影迷们亲切地称呼米拉为“女战神”,不仅仅是因为角色,米拉在生活与工作中也像战神一样战斗力开挂。9岁模特出道,11岁被追捧为“世界上最难忘的女性”,13岁首登荧幕出演电影,22岁主演了吕克贝松的电影《第五元素》,27岁相逢《生化危机》IP,为全球影迷们创造了十五年的“生化女”神话。

在打了六部《生化危机》之后,米拉终于也完成了一直以来的愿望,想和中国影人合作一部动作电影。在《素人特工》的拍摄过程中,导演袁锦麟对米拉的敬业、专业赞叹不已:“因为米拉很少拍喜剧片,这次她来现场之前就做了很多的准备,把自己的想法和设计全部呈现出来。对时间、表演的要求都非常严格,专业。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员