您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《怪奇物语》首映警长熊抱薇诺娜

2019-06-30 13:29:33来源:

警长大卫·哈伯与妈妈薇诺娜·赖德

《怪奇物语》日前在美国举行盛大首映仪式,庆祝第三季回归。小11、薇诺娜·瑞德、警长大卫·哈伯等主演,主创们频频发糖甜蜜互动,共事三年的卡司亲如一家。

《怪奇物语》将于7月4日回归播出第三季,为了庆祝新一季开播,Netflix日前在美国举行了一场盛大首映仪式,“小11”米莉·博比·布朗、“乔安娜”薇诺娜·瑞德、警长大卫·哈伯等主演集体亮相红毯。首映礼现场,主创们频频发糖,甜蜜互动,共事三年的卡司亲如一家。

第三季终极预告中文版

第三季剧情将时间线又往前推进了一年,讲述小镇1985年发生的故事。尽管小11在第二季最后关闭了逆世界的大门,但怪兽再次找到了新宿主誓,威胁要摧毁全世界。面对青春期与黑暗力量的双重挑战,小镇的孩子们将度过一个与众不同的夏天。

《怪奇物语》第三季即将于7月4日在Netflix上线,共八集。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员