您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《复仇者联盟4》北美重映上榜第七

2019-06-30 13:24:24来源:

《复仇者联盟4:终局之战》的重映版本周五正式上映,单日收获186万美元票房,排名第七。

《玩具总动员4》新的一周再入1700万美元,顶住了《安娜贝尔3:鬼娃回家》和《昨天》两部新片的冲击,蝉联北美周五票房冠军。该片美国本土票房达到1.96亿美元,预计次周末票房将在6480万美元左右。

《安娜贝尔3:鬼娃回家》和奇幻音乐喜剧片《昨天》6月28日同日上映,分别以660万美元和606万美元挤进周五票房榜的第二和第三位。

《安娜贝尔3》首日居亚

《昨天》上榜第三

前者的首周末票房预估在3000万美元,与系列大卖的《修女》首周末的5300万美元差距不小。而前两部《安娜贝尔》的首周末成绩也分别为3700万美元和3500万美元。

同时丹尼·鲍尔知道的奇幻音乐喜剧片《昨天》首日入账600万美元,首周末预计票房在1200万美元左右。该片目前的观众口碑还不错,CinemaScore达到了A-。

两部旧片《阿拉丁》和《爱宠大机密2》分别排在第四和第五位。

《复仇者联盟4:终局之战》的重映版本周五正式上映,单日收获186万美元票房,排名第七。这部包含了7分钟全新内容的重映版本,将帮助该片最后一次向影史票房冠军《阿凡达》发起挑战。该片目前的北美票房累计8.37亿美元。

北美周五(28日)票房top5:

1、《玩具总动员4》 1703.6万美元 累计1.96亿美元

2、《安娜贝尔3:鬼娃回家》660万美元 累计1743万美元

3、《昨天》606万美元 累计606万美元

4、《阿拉丁》290万美元 累计2.99亿美元

5、《爱宠大机密2》204万美元 累计1.26亿美元

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读