您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《蜘蛛侠:英雄远征》艺术海报大气磅礴

2019-06-30 13:23:58来源:

《蜘蛛侠:英雄远征》发布全新官方艺术海报,设计大气磅礴。小蜘蛛以潜行战袍、钢铁蜘蛛战衣与经典红蓝战袍亮相,背景分别是影片故事发生的主要地点柏林、纽约与伦敦。

荷兰弟感谢粉丝

影片自6月28日公映以来接连打破票房纪录,零点场票房突破2170万,成为漫威影史单人超级英雄零点场票房的绝对王者,在首映日更是豪取2.43亿票房,获漫威单人超级英雄电影首日票房冠军。

影片开画2天已然狂揽5亿票房。主演“荷兰弟”汤姆·赫兰德也专程发来贺电,感谢中国粉丝对票房的支持。

《蜘蛛侠:英雄远征》的故事线全面延续“复联4”,是漫威影业总裁凯文·费奇亲口实锤的漫威宇宙“无限传奇阶段”真正的完结篇,从《钢铁侠》开启的十一年漫威宇宙传奇,将在《蜘蛛侠:英雄远征》中迎来真正完结。影片正在内地热映中。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员