您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

孙红雷怎么了,咋接了《带着爸爸去留学》这样的电视剧呢?

2019-06-29 12:26:22来源:

各位看官,我是新晋小编邓帅,今天分享的题目是:孙红雷怎么了,咋接了《带着爸爸去留学》这样的电视剧呢?

孙红雷出道时,占尽天时地利人和的优势!1989年张艺谋拍我的《我的父亲母亲》时,孙红雷是该片的男主角,女主角是初出茅庐的章子怡。结果呢?章子怡一飞冲天,一举成名天下闻!而男一号孙红雷饰演的“我”还有几个人记得?

剧情开播之初,黄小栋在爸爸的陪伴下出国留学,过关时看着爸爸面对签证官手舞足蹈甚至都唱上了,他除了有点厌烦的表情外,全然没有帮忙的意思。落地后对爸爸一路无微不至的照顾也依然没有领情,只是不胜其烦。

孙红雷近些年离开电视荧幕太久,对观众需求喜好认识有些偏差。大家都知道,孙红雷这两年因为没有满意的作品而一直没有拍电视剧,反而转战了综艺节目,圈内的某些大导演还说他荒废了自己的演技去综艺玩,其实孙红雷只是没有满意的作品而已,又不想随便的拍,所以就去了综艺,可能是离开荧幕久了吧,对观众需求喜好认识有些偏差,他自己也没想到出来拍的电视剧观众的反响就是一边倒。

好了,今天剧场要落幕了,如果你还有什么话要对小编说,欢迎评论区留言!小编会在看到之后的第一 时间与您分享感受。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员