您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

韩法制咖到中国成人气女神,宋慧乔走下神坛遭韩网唾弃后离婚

2019-06-29 12:25:50来源:

说起内地观众对韩国娱乐圈的初印象,其中一定会有宋慧乔的一席之地,甚至很多不知道韩国的明星也会听过宋慧乔的大名,毕竟当初的几部偶像剧已经把宋慧乔在内地的名号打开,因此她的知名度可谓是非常高,热度也不同于其他艺人,在内地她有着自己的粉丝群体。

而作为一代女神,宋慧乔的结婚和离婚事件的热度甚至比过了很多内地明星,如今离婚之后,对于宋慧乔在韩国的人气究竟有多火,很多人在好奇的同时也产生了质疑,其中尤其是提到了宋慧乔作为明星在韩国偷税漏税的事件:“这位姐姐耍大牌,洗钱偷税的爆料,但凡和她合作过的品牌方,剧组,《赵氏孤儿》制片方都对她的行为颇有微词, 她只有在中国会有大导电影演,还不珍惜 又要来中国捞钱,又看不起中国的工作人员和粉丝,在韩国还偷税漏水,口碑烂到爆,只有中国粉丝在那儿一个劲的舔, 来中国工作,酬劳只收欧元现金那个看过,这个细节感觉相当真实,比如银行几点要关门了不好换欧元之类,不懂为何一定要欧元现金,后来有人科普是为了逃税,我在欧洲待过几年,面额500欧元的现金普通人日常生活是不会用的,但很方便携带用于洗钱 。”

事实上,双宋夫妇离婚以后在内地网络上很多人怀疑南方出轨,不过在韩国网络上,很多人认为男方离婚是个正确的选择,这又说明了什么呢?

“在韩国,宋仲基的风评一直逼宋慧乔好太多,所以现在韩国那边是站男方的。”

“我感觉到对女宋的恶意满满,男宋和女总统那些事好像被忘了一样,怎么活过来我觉得做人还是要有点良心。”

“女宋中国粉丝滤镜厚得堪比城墙。微博到处传女s自强自爱,绝不会出轨,男s借她知名度吧啦吧啦,真的受不了这种自说自话想象力丰富的粉丝。”

“耍大牌都没有锤,但是偷税漏税是锤的死死的,范冰冰被骂成什么样子了,大概她偷的不是咱中国的税吧。”

对比韩国和内地的明星,对此你有什么看法呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员