您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

高晓松前妻晒旅游美照,国际范十足!网友:前夫有没有后悔?

2019-06-29 12:23:57来源:

东燕又为你奉上最新鲜的娱乐看点了,喜欢的网友记得点赞,分享哦!点击关注小编,从此不会迷路!

在娱乐圈离婚结婚都是见怪不怪的事情了!擦起爱情的火花就走进婚姻的殿堂,时间久了新鲜感没了,又或许发现两人真的不适合彼此!于是又草草的选择了离婚!这样的婚姻生活真的是让小编匪夷所思!

高晓松前妻晒旅游美照,国际范十足!网友:前夫有没有后悔?

徐璨金一家

在6月27日,这个多事之秋的日子里,高晓松导演的前妻徐璨金在自己的社交平台上晒出了一家出游的美照!而且她与高晓松的爱女也罕见的出了镜!在配文中徐璨金描述了景色的美好,看来心情很是不错!

徐璨金

徐璨金是高晓松的第二任妻子,在2005年的一个选秀节目上认识的,当时36岁的高晓松是评委,而17岁的徐璨金是一个选手,高晓松对这个还为成年的女孩子产生了浓厚的兴趣,与2006年在美国秘密结婚,在07年的时候徐璨金为高晓松生下了一个女儿,后来因为年龄的差距,找不到共同的话题,在2014年协议离婚!

徐璨金高晓松

现在的徐璨金活得很是潇洒,看得出经过了婚姻的历练,让徐璨金成熟起来,和之前简直判若两人,现在的她显得更加的成熟,更加的有女人味了!

徐璨金

品味和气质逐渐的走上了国际范了!妩媚而有妖娆!如今的她成为了一代时尚博主,每天的工作就是“吃喝玩乐”晒自拍美照,从曾经的单纯妹子到如今的妩媚国际范,看的出徐璨金的变化真的是很大!

徐璨金

讲真的,这样如此变化的前妻,身为前夫的高晓松是否在心底会有后悔两字呢?也许在高晓松的世界里只有浪漫二字,才配得上这样的才子吧!但是生活就是生活,总不能拿浪漫过日子吧!

高晓松

你觉得现在高晓松的前妻漂亮吗?对于他们的婚姻你又是怎样的看法呢?期待你在下方评论区的留言,也希望在空闲之余的你能多多的关注小编的文章

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员