您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

李晨当年的话太讽刺,难怪张馨予与其分手6年仍旧意难平

2019-06-29 12:22:23来源:

就连晚饭时间也因为李晨范冰冰公开宣布分手变得热闹异常。而在此之前,网友们一度以为这二人会在共同经历艰难险阻之后步入婚姻殿堂。演艺圈就是这样的世事难料,从双宋离婚的大戏到晨冰恋官宣结束,似乎这些一直被网友看好的组合都难以走到最后。

而在人际关系错综复杂的演艺圈,一对情侣的结合或者分手,往往会牵扯到别的明星艺人,比如双宋离婚就把朴宝剑牵扯其中,而李晨范冰冰的分手也将女星张馨予再次送上了风口浪尖。众所周知,在2012年的时候,李晨张馨予一见钟情开始为期一年的热恋,但是二人的结束却很不体面。李晨为了维护新女友范冰冰不惜将前女友张馨予置于万众唾骂的地步,他维护新女友的霸气男友力在张馨予这里成了最锋利的刀刃。他说张馨予出轨在前,打扰自己的新恋情在后,一时间,张馨予的风评差到了谷底。

可是让大家没想到的是,即便张馨予在和李晨分手后做了好几年的怨妇,她还是遇到了自己的真爱,和何捷的结合让张馨予摇身一变成为了人人尊重的军嫂,孩子的出生让这个小家庭更为和谐美满。张馨予如今会洗手作羹汤,也会画画陶冶情操,更多的是和网友谈谈心,看她如今的社交账号完全是一副居家幸福小女人的状态,这和之前她对李晨“念念不忘”的怨妇状态对比,难免让人感慨:遇对了人真的能完全改变一个人!

就在李晨范冰冰前后脚的发文宣布分手后不久,有网友发现回归家庭的张馨予开始了频频的登录社交账号之旅。据统计,张馨予在得此消息之后从晚间21点到次日凌晨登录社交账号的次数多达21次。单单从频率看,张馨予完全就是一个灵魂在熊熊燃烧的八卦爱好者,但是网友们从来没有忘记她身上明晃晃的“李晨前女友”的标签。

从2013年到现在,张馨予和李晨分手已经有六年了,在张馨予遇到真爱何捷之前,她的生活似乎一直都被李晨范冰冰包围着。时不时在社交账号上回忆一下过去,当然,她当时的这些举动在很多人看来是不被理解的,二人互相指责对方出轨的戏码也是精彩纷呈,各自的好友都站出来各执一词,一时间让人看得眼花缭乱。

有网友在看到张馨予深夜上线21次之后说她对李晨仍是“旧情难忘”,与其说是旧情难忘,不如说是意难平。

当初李晨一席话把曾经和他谈婚论嫁的前女友置于万劫不复的处境,这件事放在任何人身上恐怕都难以释怀吧。那段时间的张馨予被全网黑到体无完肤,而李晨范冰冰却在各种场合变着花样的大秀恩爱。如今,情况完全变了一个样:拥有幸福家庭的人是张馨予,被全网嘲的人变成了李晨范冰冰。李晨当年那句为了维护范冰冰的爱情宣言“这世上没有人可以通过伤害别人获得幸福,你有你的手段,我有我的生活”似乎正描述了自己如今的处境。

其实,张馨予深夜上线多次看热闹也是很好理解的,毕竟这种事情没有经历过的人是最没有发言权的,不知道这次张馨予能不能彻底放下呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员