您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

打死金毛犬被刑拘 拿棍棒打金毛场面骇人还对老人下重手

2019-06-29 10:39:38来源:环球网

现代社会,养宠物的人群越来越多,在这些宠物当中,种类最多的应该是狗了,从体型小的泰迪、雪瑞纳,到体形相对大点的金毛、拉布拉多、哈士奇等,当然,不管是哪种狗,狗主人在饲养它们的过程中都要用心对待,除了保障狗狗自身的安全健康卫生,也要对其进行调教,以防止狗狗去攻击别人造成别人的生命健康安全。

正因为养宠物狗的人很多,在饲养的过程中,溜狗自然也是再寻常不过的一件事情了,当然,在溜狗的过程中,给爱犬系上牵引绳,不仅可以防止宠物狗意外走丢,更能保证爱犬不会对他人造成意外的伤害。

可是近日,广东佛山顺德的某小区中,一位约七旬的老人牵着一只金毛溜弯时,遇上一个女人带着一只没有拴绳的泰迪,也不知道什么原因泰迪扑向了金毛,两只狗撕咬起来,毕竟金毛与泰迪的体格相差悬殊,泰迪被金毛咬死了。

当时老人连连对狗主人道歉,说一切都好商量,但是女人喊来自己的老公。这个男人手里拿关类似千斤顶一样的东西,不停的砸向金毛的头部背部,可怜的老人挡在金毛前面,劝说男人有话好好说

据目击者说男人还推打了老人,当金毛跑到街道上,这名男子拿着棍棒在后面追上金毛,最终这只可怜的金毛被这名男子活活当街打死。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员