您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《爱宠大机密2》发配音特辑

2019-06-29 12:19:25来源:

动画喜剧电影《爱宠大机密2》将于7月5日正式登陆内地,近日片方发布陈佩斯配音特辑,著名喜剧表演艺术家陈佩斯重磅回归献声兔子小白,用超强的语言表现力赋予这个傲娇贱萌的人气角色更多可能性。

特辑中,陈佩斯畅谈配音小白给自己带来的快乐与挑战:“我喜欢这种特别真实的、有缺点的角色。它喜欢说大话,危难来时也会害怕,但它勇于担当。”

为了演绎“爱宠”系列中最圈粉的角色,让观众再次体会到小白这个“笑点制造机”的更多魅力,陈佩斯坦言要把声音处理得“特漂亮”。而从特辑中也能看到这位配音大师声情并茂、手舞足蹈的投入状态,让人对于这次“更有劲”、更萌趣的小白将“如何拯救不开心”充满期待。

在第一部作品中,小白是充满反抗精神的“叛逆兔”,这一次在《爱宠大机密2》中,小白依旧不改搞笑本色,有着英雄梦却常常“帅不过3秒”,但是主人的宠爱和朋友们的关心让它也有了新的成长,正如陈佩斯此前在发布会上所说的:“小白有了爱以后,它的行动就是为了去捍卫它和人类的这段感情,来和恶势力斗争,跟过去喜欢暴力的那个小兔子完全不一样了。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员