您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

索尼《蜘蛛侠》单日票房击败《千与千寻》

2019-06-29 12:00:24来源:

《蜘蛛侠:英雄归来》的内地最终票房有希望在8~10亿区间?

中国内地市场大盘报收2.55亿元,较之6月27日8615万元有了近3倍的提升。这一切几乎都要归功于索尼&漫威联合制作的《蜘蛛侠:英雄远征》的上映,影片在6月28日中国内地首日公映,报收票房2.1亿元,轻松占据大盘9成以上的收入,是当天市场的巨无霸。同时,也说明了市场在缺少大片的情况下,是多么嗷嗷待哺。

《蜘蛛侠:英雄远征》2.1亿的内地票房开局,也轻松创造了《蜘蛛侠》系列的内地最好开局成绩——

《蜘蛛侠:英雄归来》的内地首日票房1.34亿,最终票房7.74亿

《超凡蜘蛛侠2》内地首日票房5736万,最终票房5.85亿

《超凡蜘蛛侠》内地首日票房3214万,最终票房3.14亿

由此来预测,《蜘蛛侠:英雄远征》的内地最终票房有希望在10~15亿区间。顺带一提,《蜘蛛侠》系列在中国内地票房还未曾超越过10亿元,不知这次是否能创造历史?

周五榜单上的票房亚军是《千与千寻》,在连续登顶7天内地单日票房冠军之后,周五这一天终于被《蜘蛛侠:英雄远征》拉下冠军宝座。影片周五单日报收2000万元票房,上映8天,内地累计票房3.08亿元。

单日榜单中排名第三的是《玩具总动员4》,单日票房602万元,内地累计收入1.35亿元。可以说,皮克斯这部动画电影在中国内地又被冷落,或许是这一次面对面正撞上宫崎骏的《千与千寻》,所以一路被盖住风头。

陈飞宇、何蓝逗主演的青春校园片《最好的我们》势头依然很猛,周五单日票房246万元,上映23天,累计票房3.86亿元,由此看来,青春片仍然有很大的市场空间。

俄罗斯电影《绝杀慕尼黑》周五收入票房186万元,上映16天,累计票房7565万元。影片已经打破俄罗斯电影在中国的票房纪录,每一天都在创造新高度。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读