您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张若昀大婚偶遇高颜值伴郎团,井柏然刘昊然郭麒麟骑单车外出觅食

2019-06-28 12:45:46来源:

2011年4月张若昀的备忘录发出,与唐艺昕的恋情得以曝光。在2017年正式确认恋人关系。2019年6月27日,张若昀和唐艺昕选择在传说“永远不能离婚”的爱尔兰结婚。

8年的爱情长跑,像极了偶像剧却又真真切切的发生在现实中。8年的爱情长跑这在娱乐圈很少见,能够修成正果更少见。他们让舟舟再次相信爱情,除了祝福还是祝福。

如今婚礼现场图已被慢慢爆出,虽然与其他明星婚礼相比,明星同行来的少,排场小,但是网络关注却一点不少。井柏然郭麒麟刘昊然任伴郎团,李沁沈梦辰宋茜任伴娘团。

而马思纯则首次跨行将担任婚礼的司仪,她激动直言道:抢亲头一回,伴郎头一回,被整头一回,我整个人头一回兴奋成这样。小马,是个汉子。

6月28日早网友晒出在街头和餐厅偶遇到井柏然刘昊然郭麒麟等伴郎团集体骑自行车外出觅食的照片和视频。

​网友拍摄时井柏然刘昊然郭麒麟等人已经吃完饭,正在起身拿衣服离场,刘昊然俏皮的整理衣服,井柏然干练的拿起西装外套向外走,而23岁的郭麒麟依旧喜欢踱步摇摆起身跟随其后。

可以明显看出众人进餐厅时,身穿着伴郎西服,胸前还佩戴着胸花。

离开餐厅后众人已将西服上衣外套穿上,果真是高颜值伴郎团,穿上西服后各个一表人才。

从餐厅出来后,郭麒麟拿着一瓶水跟在最后面,而井柏然则左手拿西服外套走在前面,两个弟弟走在后面,大哥带着小弟们也是十分有爱了。

不知道为何出来觅食呢?

婚宴上的食品吃不惯吗?

还是想见缝插针领略下爱尔兰的美食?

据说三人是骑车单车前来吃饭的喽,吃完饭后一行人便立即离开回到婚礼现场,看来是见缝插针先填饱点肚子。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员