您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

Ai免费拍证件照 不久或和传统证件照说再见

2019-06-28 16:56:09来源:IT168

相信很多小伙伴都有过拍摄传统证件照的经历,想必当时大家都会有些不自信吧,毕竟卸掉厚重的粉饰后,脸上的痘痘、黑圆圈等瑕疵全都暴漏无疑,而这也成为大多数人不喜欢拍摄证件照的主要原因。

随着互联网技术的不断发展,难道就没有更好的方式为大家解决这一问题吗?相信大家对于AI都有所了解,在买手机的时候都听销售人员说过AI拍照功能,其实简单来说,AI拍照功能就是对取景框内的物体进行分析,并根据物体特性推荐人像、美食、宠物、风景、城市、花卉、日出、日落等不同场景模式,效果当然是“美丽”十足。

而这么好的功能只限于平时发发朋友圈当然是可惜了,不过现在AI可以免费拍证件照了,你知道吗?目前各种拍照APP中都有提到,拍证件照功能,有知名企业也正在努力赋予AI更多服务于生活的功能。看来AI免费拍证件照或为时不远,就等着跟传统证件照说再见吧!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员