您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

韩安冉老公道歉了吗 出轨网红陈妮妮怪韩安冉挣钱多?

2019-06-25 15:27:08来源:狂狼小生

近日,韩安冉刚结婚,就称受不了老公,必须要离婚,这个操守被网友吐槽又是一把炒作。随后,韩安冉老公发文道歉。

据悉,韩安冉和属于未婚先孕,生娃直播带货,各种神操作一度冲上热搜。网友直呼建议封杀,影响三观。

网红韩安冉结婚的事情在网上可是赚足了眼球,相关消息一出就上了微博热搜,话题度居高不下,连带着参加她婚礼的一众网红也是赚了一波流量!

但是这才刚刚结婚几天韩安冉就想离婚了?在和李明霖的直播中透露自己想要离婚,并称结婚之后她的老公一直没有做出改变,出轨另一名网红,所以想要离婚。在直播中李明霖劝她婚姻大事要再好好想想,不能冲动!

这件事一出就上了微博热搜,韩安冉的老公看到这个消息对自己不利于是马上就发道歉声明,表示他会给老婆还有孩子好的生活,但是道歉的内容丝毫是看不出有任何的诚意!

第二段第一句话就像是眼红他老婆,直接称呼韩安冉“千万级网红”,这个称呼让人眼前一亮,这不就是酸吗,但是千万级网红是什么鬼,网友表示大家怎么不知道她什么时候成了这个级别的网红!不允许别人蹭千万级网红的热度?明明是自己的老婆这么说话也太刻意又生分了吧,正话反说?

第三段更是直接,将自己出轨的原因都怪到了韩安冉的头上,因为赚钱赚不过老婆就喝酒郁闷?紧接着就可以出轨了?作为一个男人没担当到这种地步也是非常可以的了,这才是真真的渣男!

看到这个道歉公开函韩安冉估计也气炸了,想让他改变结果把事情的原因都怪到了自己头上,于是她直接回了一个字“滚”。这个滚字可以看出来韩安冉的态度是非常坚决的了!

不过也有网友表示这是他们在炒热度,结完婚热度就没了所以就要接着炒离婚,最后肯定会给网友留下一个“温暖”的结局,这婚离不了!也有网友表示韩安冉肯定也有错,江山易改本性难移,在《变形记》里的表现也是让人历历在目。你怎么看呢!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员