您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子暴打女孩事发地或为大连 暴力视频令人窒息女孩找到了吗

2019-06-25 14:01:14来源:映象网综合

最新消息:据新京报我们视频微博消息:6月24日,女子深夜遭男子施暴拖行视频热传,网友纷纷联系多地警方。25日,大连华东路派出所民警称,22日凌晨,苍山路确有一名女子被打的警情。记者通过监控比对发现,现场的地砖等细节高度一致。大连市公安局称,正在核实是否为同一案件。

6月24日,一则“深夜街头一女孩遭男子拳打脚踢、撕扯衣服、拖行”的视频引发关注。该男子的暴力行为令网友愤怒。截至24日22时,相关视频在微博上的浏览量超过700万次。

这段长度为68秒的视频显示,事发时间为6月22日0时44分,一名女子一边看手机,一边在街头行走。迎面走来一名男子突然用拳头重击她的头部,女子当即倒地。其后,该男子连续用拳头重击女子头部接近20次,并间或用脚踢其头面部或踹其腹部大约10次,视频第1分33秒左右,该男子脱掉女子的短裤,随后,施暴者拽着女子头发将她拖出视频监控区域。

直接大街上拖行,暴打!看完视频网友都被男子的行为震惊了!

据新京报消息,大连华东路派出所民警称,22日凌晨苍山路,确有一名女子被打的警情。记者通过监控比对发现,现场的地砖等细节均高度一致。大连市公安局称,正在核实是否为同一案件。

6月24日,女子深夜当街遭男子暴打视频热传。一男子持续踢打、拳打一女子头部,还撕扯女子短裙,并揪住她头发将其拖拽走。监控热传后,网友纷纷谴责并联系多地警方。25日,新京报记者联系到大连警方,华东路派出所民警称,22日凌晨苍山路,确有一名女子被打的警情。记者通过监控比对发现,现场的地砖等细节均高度一致。大连市公安局称,正在核实是否为同一案件。

6月24日,一段女子在街头遭男子凶残踢打的视频在网络上热传。视频截图

针对网络热传的“6月22日凌晨一女孩街头遭男子暴力侵害”事件视频,25日11:30左右,有微博网友“珍惜小太洋”发布消息称,他已报警,目前已立案;他的店铺在事发地点附近,民警告诉他“监控录像不要拷贝给任何人”。该网友建议已介入调查该事件的绵阳网警联系“大连甘井子派出所”所了解情况。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员