您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

陈志朋商演忙捞金,大热天裤袜2天没换,背后大爷表情亮了

2019-06-24 10:27:10来源:

“乖乖虎”苏有朋给第22届上海国际电影节当评委、“霹雳虎”吴奇隆在家照顾老婆刘诗诗,在队友都光鲜亮丽的时候,“小帅虎”陈志朋却是默默接了商演捞金。

短短两天,陈志朋横跨大半个中国,第一天人还在乌鲁木齐表演,第二天就已经在成都开唱,他的“努力”让人心生敬意。

有意思的是,连续两天在两个城市赶场子的陈志朋,貌似忙到没时间换衣服。

观众拍下路透图显示,这么炎热的夏季,陈志朋居然连续两天都穿一样的鞋子、袜子和黑丝紧身裤:

6月22日,陈志朋在乌鲁木齐表演,穿着黑色T恤、黑色丝袜、皮鞋,外面套着印花衬衫和大裤衩;

6月23日,陈志朋飞到成都表演,穿的还是黑丝紧身裤、皮鞋,外搭红色T恤和红色大裤衩;

看似变了穿搭,可放大陈志朋的脚,你会发现,他连蓝橙白相间的袜子都没换过,鞋子更是和前日一模一样。

六月底各地气温已经明显很高了,在这样炎热的环境下,陈志朋还连续两天都穿厚重且热的皮鞋紧身裤,实在有点重口味啊。

(陈志朋两天都没换下半身的衣物)

如果不是陈志朋买了两套一模一样的衣服,那这情形还真有那么丝心酸。

仔细翻看他的微博,你还会发现,他连6月13日的自拍,晒的也还是一样的穿着——橙蓝色袜子与黑丝紧身裤。

没放自拍的时候,这条裤子和袜子穿了多久就不清楚了……

也不知道是他真对这搭配爱得深沉,还是根本就懒得换,反正作为一位明星,这样的陈志朋也算得上是邋遢了。

不过,这样的他,却还是得到了观众们的欢迎!看过他商演的观众纷纷反馈,陈志朋唱功很稳,虽说人和海报长得不一样,但是歌特别动听,唱着“红蜻蜓”的陈志朋,甚至让人追忆到了童年。

以至于乌鲁木齐的商演现场,陈志朋还被邀请和粉丝们合影,合影时因为尖叫声太大,陈志朋还情不自禁抿住了嘴巴。

在成都表演的时候,他唱“红蜻蜓”,连后台的大爷都忍不住侧目。

这样也好,陈志朋的歌声盖过了“奇装异服”的话题度,大家终于关注回了他“歌手”的身份。其实细想一下,两天甚至更久没换裤子又如何,作为一名歌手,把业务唱好不就可以了?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员