您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

婆婆骂坠崖孕妇你又没死为什么报警?俞晓东婆婆是谁哪里人丈夫照片曝光

2019-06-24 11:55:08来源:红星新闻综合

6月24日,有网友爆料,在泰国坠崖的中国孕妇一案,先是被丈夫推下山崖,接着是对警方说谎,后来查清真相,丈夫被捕,孕妇住院治疗昏迷后苏醒……这件事看着很曲折,实际就是一个不复杂的杀妻夺钱案。

行凶者俞某的母亲感到泰国。“在俞某被泰国j方逮捕当晚10点15分时,他的母亲来ICU找过我一次。”王女士说,俞某母亲说,希望看在孩子和夫妻的份上,继续对泰国j方说谎,称是自己不小心坠崖,“我拒绝了他母亲的要求。”“在俞某被捕后,我家人曾接到了他母亲打来的电话。”王女士说,俞某母亲在电话里“说我小心眼,她说‘你又没死,为什么报警?’。”

选择未来的另一半,是选择一个和自己相伴一生的人,是那后半辈子来赌的。王女士可以说是一个事业女强人,但是遇上了一个渣男,虽然不知道当初王女士明知俞某是因抢劫坐过牢的人,还会嫁给他是怎么样的心里。但是事已至此,也希望给广大未婚男女敲个警钟,找对象的时候一定要擦亮眼睛!当然,原生家庭的环境也同样很重要!

目前病情:已转出ICU 并未完全脱离危险,不清楚是否留下后遗症

王女士告诉红星新闻,事发至今十余天,已从ICU转出,自己全身仅右手能够动,身体其他部分均无知觉,期间自己陷入了12小时重度昏迷和两次轻度昏迷。“泰国当地医生告诉我,目前虽然我已经转出ICU,但是由于我的伤势太重,病情并不稳定,随时可能会恶化或好转。”

王女士说,目前大型手术都已经做完,但当地医生说,由于自己是重度伤害,所以需要较久时间治疗和观察,“医生说第一阶段需要3、4个月治疗,再加上后期康复等,还需要很长一段时间。”王女士告诉红星新闻,她也担心自己是否会留下后遗症或因此致残,“但现在全身只有右手有知觉,所以很难讲(是否留下后遗症)。”

被捕前男方母亲曾来ICU探望,请求不要说出实情

王女士称,事发后,在泰国警方还未介入前,丈夫俞某曾给自己的母亲打电话,说妻子不小心跌落,仅受轻伤。“我听到他这样对他母亲说,我告诉他,你不能说假话,我伤势这么重,你要说出实情。”

在王女士坚持下,俞某才对母亲说出实情,随后俞某母亲赶到了泰国。“在俞某被泰国警方逮捕当晚10点15分时,他的母亲来ICU找过我一次。”王女士说,俞某母亲说,希望看在孩子和夫妻的份上,继续对泰国警方说谎,称是自己不小心坠崖,“我拒绝了他母亲的要求。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员