您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《黑客帝国》或重启迈克尔B乔丹主演

2019-06-24 10:35:46来源:

《黑客帝国》重启版将由沃卓斯基姐妹回归执导,《头号玩家》编剧执笔,迈克尔·B·乔丹主演。

上月,《疾速追杀3》导演查德·斯塔尔斯基在接受雅虎采访时,无意中透露《黑客帝国》将出新作的消息(当年他在该片中是基努·里维斯的武替)。

日前,外媒又曝出更多消息,沃卓斯基姐妹将回归执导,扎克·佩恩(《复仇者联盟》《头号玩家》)编剧,迈克尔·B·乔丹主演。据传该片可能是前传电影,乔丹出演年轻版墨菲斯,原作中由劳伦斯·菲什伯恩饰演。

最右为墨菲斯

报道还称,影片2020年初在芝加哥开启制作,制作期间暂定名《冰淇淋项目》(Project Ice Cream)。乔丹自己的制作公司Outlier Society和华纳联手制作该片。剧情信息目前未知。

《黑客帝国》预告片

上月采访中,查德·斯塔尔斯基表示自己不确定沃卓斯基姐妹是否会参与《黑客帝国4》,但如果她们准备好了,“只需要给我打个电话就行了——‘嘿,我们需要你继续做武替’,我当然乐意回去,管他是否要演被车给撞了这种危险戏份。”

沃卓斯基姐妹拍摄的《黑客帝国》在1999年对好莱坞产生了巨大影响,改变了科幻电影的面貌,但2003年上映的《黑客帝国2》和《黑客帝国3》反响不太好。尤其是当两人去年卖掉自己的工作室时,关于她们退休的传言便甚嚣尘上。

但没有什么能像《黑客帝国》这样伟大的电影重启更令人兴奋,尤其是沃卓斯基姐妹还能参与其中。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员