您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

新版《女王神剑》确认导演人选

2019-06-24 10:34:57来源:

日前,据外媒报道,曾参与制作过《六尺之下》、《实习医生格蕾》、《午后乐事》等作品的女导演、编剧、制作人吉尔·索罗威将取代性丑闻缠身的布莱恩·辛格(《波西米亚狂想曲》、《X战警》系列),执导新版《女王神剑》。

《女王神剑》根据同名漫画改编,由Roy Thomas(文字)和Barry Windsor-Smith(绘画)两位作者联合完成,漫画《女王神剑》1973年由漫威漫画公司出品。漫画讲述了在古代一个名叫索尼娅为了给家人报仇,获得了一名传奇女战士赋予的神力,但是索尼娅不能爱上男人,否则就会失去神力,除非这个男人的力量比她还要强大。

此前,布莱恩·辛格曾与千禧年影业洽谈制作新版《女王神剑》,然而最终花落吉尔·索罗威。

《女王神剑》1985年曾经拍过一版电影,由阿诺·施瓦辛格主演,女主角由布里吉特·尼尔森出演。影片在造型师突出了男女主角健美的身材,成为轰动一时的电影。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员