您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

青春纯爱片《五尺天涯》上影节展映

2019-06-24 10:34:32来源:

今日,第22届上海国际电影落下帷幕。赶在上影节的最后一天,美国青春纯爱片《五尺天涯》在上海进行了展映。

电影中,17岁女孩Stella和男孩Will身患囊肿性纤维化疾病,他们在医院治疗的过程中相识相爱,两人必须抓紧每分每秒活着的时间。

《五尺天涯》最特别之处在于,这对患有囊性纤维化的病友兼情侣之间,必须保持至少6英尺的距离,以防止交叉感染。真挚的爱情会在这个障碍面前低头吗?

影片故事跟2014年的票房黑马《星运里的错》极为相似。Stella的生活充满了规律、界限和自我控制,直到遇见了无比魅力的病友Will。调情瞬间发生,尽管按照规定他们必须保持安全距离。随着他们之间的联系越来越紧密,把规则抛之脑后、拥抱这种吸引力的诱惑也越来越大。更复杂的是,Will对他正在接受的治疗有着潜在危险的反抗。Stella逐渐激发了自己充实生活的愿望……

预告片

《五尺天涯》是演员贾斯汀·巴尔多尼的导演处女作。电影中Stella和Will的饰演者分别为青年演员海莉·路·理查森和科尔·斯普罗斯。其中海莉·路·理查森的表演尤其出色,几乎凭一己之力撑起了半部电影。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员