您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《一吻定情》男主古川雄辉宣布结婚:想接受新生命

2019-06-23 15:42:59来源:

日版《一吻定情》男主古川雄辉发文宣布已与女友入籍结婚,他表示很抱歉突然公开这一消息,称自己想接受新的生命。

古川雄辉

To my fans この度、かねてよりお付き合いしておりました女性と入籍致しました事をご報告させて頂きます。そして実は新たな命を授かり、より一層俳優として精進し真摯に向き合って参りたいと思っております。 これまで温かく支えてくださった皆様には突然のご報告となり申し訳ございません。今後とも ​详细

404411977097211

今天 11:00

新浪娱乐讯 6月23日,古川雄辉[微博]通过微博向粉丝宣布了自己已经结婚的事实。古川雄辉写了一封公开信,表示自己已经和一位一直在交往的女性结婚,但是并没有透露妻子的身份。从信中,可以看出古川雄辉对这段婚姻充满美好的期望,称想“接受新的生命”。同时,他也不忘向粉丝道歉,突然向大家宣布了这个消息,希望大家可以继续支持自己。语言温和诚恳。

据悉,古川雄辉是日本男演员,2013年在《一吻定情》中饰演入江直树,因此海外知名度急剧上升,2014年6月,更是参演了电视剧中国版“世界奇妙物语“《不可思议的夏天》。

网友们得知消息后,虽然表示太过突然,但是也祝福男神可以拥有自己的幸福:“措手不及,但是好暖,祝哥哥幸福!”“会一直支持你的,请一直幸福!”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员