您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《玩具4》北美首日票房轻松登顶

2019-06-23 15:40:58来源:

《玩具总动员4》北美周五票房报收4739万美元,轻松登顶冠军,不过这个成绩略逊色于预期,超越前作票房有点难度。《鬼娃还魂》开画首日报收610万,《阿拉丁》逆袭成周五票房第三名。

时光网讯

本周五北美电影票房数据出炉,皮克斯年度新作《玩具总动员4》北美开画首日报收4739万美元,轻松登顶冠军!

《玩具总动员4》中国定档预告

这个开画成绩在动画影史仅次于《超人总动员2》7126万和《海底总动员2:多莉去哪儿》5474.6万,位居第三。不过这个表现有些不如预期,按照周五票房的表现,该片首周末票房约为1.23亿美元,此前迪士尼预测该片首周票房1.4亿,业内预计更高首周票房1.6亿-1.7亿。

不过最近北美电影市场颇为冷清,《玩具4》倒是可以顺利帮助整体回暖,最终票房估计也能够给迪士尼带来不错的收益,不过要想在本土市场超越《玩具3》创下的总票房4.15亿美元成绩,会面临不小的压力。评价方面,CinemaScore影院观众对该片评价为A,与系列前两部一致,不如《玩具3》的A+。此前《超人总动员2》和《寻梦环游记》连续两部皮克斯动画都获得过A+的观众评价。

《鬼娃还魂》

恐怖片《鬼娃还魂》开画首日北美收获610万美元,预计周末3天将拿下1510万美元。这部电影的制作成本在1000-1350万美元的中间,比大多数来自新线影业的恐怖片成本要高许多,不过该片目前的票房表现尚可。

老片方面乏善可陈,迪士尼真人版《阿拉丁》以400万美元的票房位列第三,逆袭本周的其他新老影片,预计将于本周末累计票房达到2.9亿美元。

索尼哥伦比亚的科幻喜剧《黑衣人:全球追缉》,上映第二个周五取得325万美元,位列第四预计本周末累计票房将达到5300万美元。《爱宠大机密2》周五再收317万,北美票房累计1.1亿美元。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员