您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子霸座吃泡面让乘务员端碗?D1806动车男吃泡面上黑名单

2019-06-21 17:08:01来源:网贷天眼

男子霸座吃泡面让乘务员端碗?男子霸座吃泡面上黑名单吗?下面小编就带大家了解一下最新消息。6月19日,D1806次列车,一名女乘客带着4岁的孩子乘车,而座位却被一男子霸占,男子称“要吃面”拒绝让座。乘务员赶来后劝其去餐车吃,男子竟要求女乘务员将自己的碗和行李拿过来,还扬言“东西丢了你负责”,为了让乘客尽快坐到位置,乘务员无奈给他端面,拿行李去餐车。那么,男子霸座吃泡面让乘务员端碗?男子霸座吃泡面上黑名单吗?

男子霸座吃泡面让乘务员端碗?男子霸座吃泡面上黑名单吗?

6月19日,李女士(化名)在网上爆料称,贵阳东到成都东的D1806次列车上,她带着4岁多的儿子乘车,遇到一名男子坐在自己的座位上,他要求对方把座位还给自己,但男子以“要坐在这里吃面”为由拒不让座,之后二人在车厢内发生了言语冲突。

男子霸座吃泡面让乘务员端碗?男子霸座吃泡面上黑名单吗?

男子霸座吃泡面让乘务员端碗?男子霸座吃泡面上黑名单吗?

男子霸座吃泡面让乘务员端碗?男子霸座吃泡面上黑名单吗?

男子霸座吃泡面让乘务员端碗?男子霸座吃泡面上黑名单吗?

 

李女士说,当天她带着4岁的儿子出行,因为还带了个行李箱,就将相邻的两个卧铺改成硬座的座位。没想到上车之后,她的两个座位都被一个男子占了,她拿出车票告诉男子这两个座位是自己的,但男子不理不睬,她还以为自己找错了位置,又确认一遍后再次要求男子让座。男子此时正在泡面,他嘟囔着,让李女士随便找个位置坐,自己要吃面。由于李女士带着孩子拖着行李箱,十分不方便,还是坚持让男子回自己座位上吃,然而该男子就是不肯。

接着,该男子急躁地大声嚷嚷说李女士不讲道理,不让他吃面,李女士也生气地跟男子吵了起来。李女士4岁的儿子被吓得哇哇大哭,对男子说:“叔叔不要吵,叔叔我们不坐了。”这让李女士又心疼又气愤。之后,李女士抱着孩子走出车厢向乘务员求助,男子还在车厢里大声嚷嚷说:“随便你怎么样,随便你找谁来,我就是要吃面!”

乘务员劝阻该男子回自己座位时,男子却当着乘务员的面控诉李女士不讲理,乘务员建议他去餐车吃,男子趾高气扬地让乘务员给他端着面、拿着行李,还扬言说:“东西丢了你负责”,为了让乘客尽快坐到位置,乘务员无奈给他端着面、拿着行李,把男子安排到了餐车。

从去年“博士霸座男”开始,火车霸占座位现象被媒体爆出了很多,有男也有女。屡次曝光最后也都受到相应的处罚,但是这种现象还是频频发生。对于这种霸座的人来说,一般都是被曝光的才会受到惩罚,不被曝光的,依然嚣张跋扈!下面这位霸座男更嚣张,虽然最后乘客要回属于自己的座位,但是乘务员的“逆来顺受”让人心疼又难过。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读