您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

高圆圆女儿英文名 高圆圆女儿英文名Rhea怎么读是什么意思?

2019-06-21 16:31:37来源:新浪

#高圆圆女儿英文名#据台媒,赵又廷与高圆圆结婚5年,上月赵又廷宣布高圆圆产女。如今女儿满月,赵又廷今天分送礼盒蛋糕分享喜欢,爱女英文名字“Rhea” 也曝光。据悉,高圆圆和女儿目前仍在月子中心,赵又廷接下来会在北京举行简单的满月酒家宴。 ​

今年4月份,赵又廷通过微博公布妻子高圆圆怀孕的消息,之后在5月21日,高圆圆在北京生下女儿,6月21日刚好是高圆圆女儿满月,高圆圆女儿英文名意外曝光,原来是叫“Rhea”,据了解,因为接近女儿满月,所以,赵又廷已派发了女儿满月宴邀请函,满月邀请函曝光,女儿英文名Rhea是什么意思?

高圆圆女儿英文名 满月邀请函曝光Rhea是什么意思

高圆圆女儿英文名

关于赵又廷和高圆圆,大家都很了解了,都是大家的男神女神,两人结婚4年,一直被催生,今年5月21日,终于迎来了两人的小公主,不过,不管是初为人父的赵又廷,还是首次当妈的高圆圆,两人都没有晒过关于女儿的任何照片,仅仅是通过文字公布了生女喜讯。

高圆圆女儿英文名 满月邀请函曝光Rhea是什么意思

高圆圆女儿满月邀请函

5月21日出生,今天是6月21日,刚好满一个月,据悉,赵又廷在前几天已开始派送女儿满月宴的邀请函及礼盒蛋糕分享喜悦,因为女儿邀请函的曝光,赵又廷高圆圆女儿的明文名字也首次曝光,原来是在蛋糕上印有高圆圆女儿的英文名字“Rhea”。而在邀请函上也印有Rhea满月的字样。

高圆圆女儿英文名 满月邀请函曝光Rhea是什么意思

高圆圆女儿叫什么?

据了解,高圆圆女儿英文名““Rhea”是个非常有含义的词,小编也查了一下,“Rhea”,是古希腊神话中的第二代天后,大地女神盖亚与天空之神乌拉诺斯所生的女儿。另外了解到,高圆圆和女儿Rhea选择在月子中心度过月子,而赵又廷接下来会在北京举行简单的满月酒家宴。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读