您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《复联4》重映版信息曝光 多7分钟内容

2019-06-21 14:45:34来源:

《复仇者联盟4》即将重新上映,并将会包含未曝光的全新电影片段和彩蛋。

据外媒报道,Cinemark院线网站释出《复联4》重映版信息:时长188分钟,比原版多出7分钟内容,有对斯坦·李的致敬。此前凯文·费奇透露这些内容是加在影片最后。

另外,Cinemark还显示,重映将于6月28日开始,也就是《蜘蛛侠:英雄远征》全球首映(中国、日本等地公映)的日子。《蜘蛛侠:英雄远征》与《复联4》内容紧密承接,不少观众也许会因此再去“复习”《复联4》。

重映具体国家地区除北美之外,仍无更多确定信息。

Cinemark网站显示上述内容的页面目前已经打不开。

《蜘蛛侠2》与《复联4》剧情紧密承接

截止6月19日,已在全球上映近两个月的《复联4》,全球票房已高达27.43亿美元,但距离《阿凡达》创下了全球票房27.88亿票房,还有一步之遥的差距。不知道包含新片段重新上映的《复联4》,是否有望拿下世界票房第一的桂冠呢?

《复联4》2019年4月24日在中国内地上映,内地票房41.91亿元,创下进口片在内地的最高票房纪录,但只上映了一个月,并没有获得密钥延期。该片在北美票房为8.31亿美元,约合人民币57.36亿元。如果加入新镜头的《复联4》还能在中国上映,你会去买票吗?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员