您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《怪奇物语》第三季终极预告末世气氛浓

2019-06-21 14:43:55来源:

《怪奇物语》第三季发布中文版终极预告,逆世界怪兽找到新宿主,威胁摧毁全世界,小11与伙伴们将以小镇的购物中心为据点展开反击。

《怪奇物语》第三季台版中字终极预告片今日震撼曝光,特效镜头渲染出前所未有的末日气氛。

第三季的剧情时间线又往前推进了一年,讲述小镇1985年发生的故事。面对青春期与黑暗力量的双重挑战,小镇的孩子们将度过一个与众不同的夏天。

新预告透露出逆世界怪兽的终极阴谋。尽管第二季最后小11关闭了逆世界的大门,但残留在外的怪兽找到了新宿主誓,威胁要摧毁全世界。小11与伙伴们能否绝地反击?最终决战的阵地这次变成了霍金斯镇上新开的购物中心。

制作人杜菲表示,少年们在第三季还将遭遇一个比怪兽更可怕的东西——青春期,孩子们之间会遭遇感情挑战。“我们想探索‘变化’这个主题,本季的故事发生在孩子们升高中前的那个暑假。孩子们都长大了。青春蜕变会非常尴尬、痛苦、混乱。他们究竟会共同成长还是日渐疏离呢?”

《怪奇物语》第三季即将于7月4日在Netflix上线,共八集。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员