您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

怀化教师操场埋尸案邓世平儿子邓蓝冰 新晃一中事件内幕细思极恐

2019-06-21 08:51:43来源:上游新闻

6月19日,湖南怀化警方在新晃一中操场上挖出一具遗骸。该死者疑似是16年前失踪的该校教师邓世平。邓世平之子邓军(化名)称,其父亲失踪前曾任学校操场修正工程的质监人员,“他和一个老师在操场下棋,他被拦在操场,然后人就找不到了。”邓军曾怀疑父亲被埋尸操场,“那天晚上挖机冒雨作业填土,这个很反常。”该骸骨是否是邓军的父亲邓世平?邓军仍在仍在鉴定结果。

湖南怀化新晃警方6月20日证实,疑似失踪了16年,湖南省怀化市新晃一中后勤人员邓世平的遗骸,6月19日在新晃一中操场处挖出,2003年1月他因举报学校操场偷工减料后失踪。

6月20日,上游新闻。记者从湖南怀化新晃警方证实,新晃一中前任校长黄某某已被采取强制措施此前的4月份,黄某某的亲戚杜少平被列为犯罪团伙主犯。

083f4ce48d973815dac2321d97155f15.png

工作人员在操场挖掘遗体。受访者供图

上游新闻记者获得了一份签有邓世平女儿和儿子姓名的报案材料。该材料显示,2003年1月22日上午8点,邓世平前往新晃一中上班,中午没回家。家属四处寻找无果后报警。

这份材料强调,邓世平生前见的最后一个人就是杜少平。杜少平是校长黄某某的亲戚,承包修建了学校操场。

微信截图_20190620190501.png

新晃一中前任校长黄某某已被采取强制措施。

今年4月17日,新晃警方发布通告称,近日,该局经过缜密侦查,成功打掉杜少平犯罪团伙,抓获杜少平等7名犯罪嫌疑人。为依法打击犯罪,欢迎广大人民群众积极检举揭发该团伙违法犯罪线索。同时,正告该犯罪团伙其他成员认清形势,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。

警方通报称,杜少平,男,1962年4月7日出生,户籍地为湖南省新晃侗族自治县晃州镇太阳坪路35号。

“正是因为杜少平的到案,才牵出了新晃一中操场有遗骸一事。该遗骸极有可能是邓世平的,但需要做DNA鉴定。” 6月20日,可靠信源对上游新闻记者说。

583376c8e94fa151722b8761fd7a6402.jpg

当地警方曾发布通告称,杜少平被列为犯罪团伙主犯。据传正是他供认出遗体被埋在操场内。

上游新闻之前报道称,邓世平的弟弟邓先生介绍,邓世平出生于1950年年,失踪前在新晃一中工作,负责后勤。2003年,该校新修了一个操场。“是校长亲戚修的,哥哥认为操场质量有问题,先是拒绝签字然后又向县里举报,没过多久便失踪了“。

邓先生称,哥哥失踪后,他们四处寻找无果,便怀疑哥哥遇害了。“哥哥遇害可能与举报一事有关,我们一直在反映情况。不久前,校长亲戚因为涉黑被抓,然后才供认出遗体被埋在了操场内“。

邓世平被害一案办案民警向上游新闻记者介绍,目前,市县两级公安机关已成立专班调查此事,已抓获10余名相关嫌疑人。案件正在进一步侦办中。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员