您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

少年派小说结局是什么 钱三一没有和林妙妙表白零钱cp无缘分!

2019-06-20 10:37:47来源:新浪

#赵今麦郭俊辰单独拍剧吧#小说结局居然是林妙妙考了二本留在本市,钱三一没有和林妙妙表白,没有在一起?

钱三一和林妙妙都是高中生,两人的年龄也到了青春期,他们之间的情感,毕竟只有时间长了才能察觉出来,林妙妙在学习上还算是不错,但是也摆脱不了学渣的属性,再就是班里学习优异的同学非常多,林妙妙怎样才能超越。但是钱三一是班里的校草,学习成绩非常好,在班里排前三名,林妙妙喜欢钱三一这种情况非常正常。

对于考上高中的学生来说,这是人生中起步的最好时期,而认真学习更是最重要的事情。每位进入高中的同学,都会为自己的高考尽最大努力,但是钱三一和林妙妙的情感也会有特殊的考验。不过对于林妙妙来说是不会轻易放弃这种优秀的人,是肯定会为了自己的幸福去做些事情,即使不可能在一起,争取了也没有落下失望。

小说原著结局

小说原著结局

小说原著结局

有网友称:少年派小说结局钱三一没有和林妙妙表白,也没有在一个地方上大学。没关系!影视制作公司在吗?想发财吗?亲亲这边建议让赵今麦和郭俊辰今晚就进组,单独拍一部甜甜蜜蜜从暧昧到谈恋爱的青春校园剧,我保证稳赚不赔。并且我自愿当免费的宣传大使。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员