您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

刘亦菲虎扑步行街女神夺冠 高圆圆为什么四连亚原因不言而喻?

2019-06-20 15:29:32来源:虎扑的步行街

#步行街女神大赛##刘亦菲虎扑女神夺冠#冠军出炉!刘亦菲(51.3%)最终战胜了高圆圆(48.7%),获得本届女神大赛冠军!

刘亦菲虎扑女神夺冠2019 高圆圆排名第二已4次获得亚军

6月19日,第四届直男女神评选出炉,刘亦菲获得冠军,高圆圆排名第二,这也是她第四次获得亚军。而前三届的冠军分别为,贾静雯 、邱淑贞和佟丽娅 。

网友纷纷围观表示:“喜欢刘亦菲的颜值”、“恭喜神仙姐姐”、“天仙姐姐实至名归!确实很美”。

在中国的网络社区里,论坛一直是不可或缺的一部分,每一个论坛都有自己的性格特征,如果说知乎是一群有着专业知识的人在里面吹牛,豆瓣是女文青聚集地,那虎扑就是全国最大的直男社区。

2017年,虎扑举办了第一届的虎扑步行街女神大赛,当时这个活动更像是虎扑直男们的自娱自乐,仅限于虎扑步行街论坛的活动,当时的冠军是贾静雯,高圆圆夺得了亚军。

第二届“虎扑步行街女神评选”,最终邱淑贞夺得冠军,高圆圆再一次屈居亚军。这个时期的虎扑女神大赛,开始有点规模了,已经有小部分粉丝涌入虎扑参与评选。

第三届评选决赛,佟丽娅击败高圆圆夺得冠军,高圆圆又又又成功的拿下了亚军。在这一届的比赛中,虎扑女神大赛的声势可以说是达到了顶峰,很多自媒体都争相的报道这项赛事。

今年的第四届虎扑女神评选,刘亦菲获得冠军,第二名高圆圆、第三名古力娜扎、第四名林允儿。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员