您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

美团窃取商业机密饿了么已报警是真的吗 二选一调查案是什么?

2019-06-20 15:26:37来源:网易综合

据网易消息,山东淄博市场监管部门对美团外卖强制商户“二选一”调查时意外发现,相关工作人员的电脑中存有大量饿了么非公开的核心商业数据。对此,饿了么方面称该报道属实,目前已报警,并表示,“我们期待真正良性的市场竞争,正在配合有关部门的进一步调查”。美团方面则暂未回应。

美团和饿了么是大家日常生活中最常用的两款外卖软件,可是最近却上演了一起现实版的“无间道”。据网易山东消息,山东淄博市场监管部门对美团外卖调查时,发现相关工作人员的电脑中存有大量饿了么非公开的核心商业数据。

对此,饿了么方面称该报道属实,目前已报警。作为我们平时最常用的外卖软件,两者之间的竞争一直都有,这次更是让饿了么损失惨重,对此你是怎么看的呢?

这次美团会被爆出窃取饿了么商业机密,起因是因为美团二选一的调查案。美团强制外卖商家在自己和饿了么之间二选一这件事,遭遇了相关监管部门的调查。而在调查的时候,却发现美团相关人员的电脑中,却存在大量饿了么没有公开的核心商业数据。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员