您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

"鬼娃还魂"海报蹭《玩具4》热点惹争议

2019-06-20 14:25:27来源:

《鬼娃还魂》和《玩具总动员4》同一天上映,宣传上还蹭对方的热点。

鬼娃,你这么搞合适吗?

本周末北美市场除了《玩具总动员4》上映外,还有部和玩具相关的影片上映,那就是《鬼娃还魂》。该片不仅“玩具4”同档期,宣传套路上也“狂蹭热点”,发布的几张恶搞海报中,鬼娃疑似将《玩具总动员4》中的胡迪、巴斯光年都给弄“死”了……

巴斯光年你怎么了?

《鬼娃还魂》中字正式预告

《鬼娃还魂》是1988年恐怖片《鬼娃回魂》的一次重启,同样定为了R级。只不过这次故事加入了智能家居、人工智能等新鲜元素。被买回来的鬼娃恰奇可以和家里的冰箱、电视相连,但夜晚复活后不仅要杀人,而且还能入侵智能家居让电器帮它杀人。

马克·哈米尔给鬼娃配音

这一次电影公司请到卢克天行者马克·哈米尔为鬼娃配音,从预告片来看,应该是在模仿《怪奇物语》系列,让四个小孩一起来对付失控的鬼娃。

鬼娃系列曾多次拍摄

不算这一部, “鬼娃”系列从1988年到如今一共拍过7次,5部上了大银幕,2部直接发行了DVD。曾执导《霍元甲》的华人导演于仁泰都拍过《鬼娃新娘》那一集,这个复活玩偶和杰森、弗莱迪等,都算是好莱坞恐怖片的经典代表。

值得一提到是,唐·曼西尼当初创造“鬼娃”系列为了讽刺美国玩具公司无孔不入的广告宣传,但上映后遭到大量家长抗议,甚至还闹到了电影公司门口,后来也是不了了之。

此次,《鬼娃还魂》又拿小朋友们最喜欢的《玩具总动员》开涮,不知迪士尼和皮克斯作何感想。对了,“鬼娃”系列里小男孩和《玩具总动员》里一样都叫安迪,当然《鬼娃回魂》比《玩具总动员》早7年上映。

对于《鬼娃还魂》这种蹭热点式的宣传,各位网友怎么看?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员