您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

消防员引擎吃泡面反复擦车获好评 消防员为什么引擎吃泡面原因心酸

2019-06-20 11:56:05来源:新浪综合

生活中,人们常说要有一双善于发现美好的眼睛,只有这样我们的幸福感才能得到满足。如今是网络时代,美好的事情被人们发现后上传到网络,让更多心存美好的人看到这种美好。就比如下面这位消防员,他一个举动被上传到网络上,短时间内就获得了700多万的点赞,人们纷纷转发,表示这样的美好值得让更多人看到。

6月19日,陕西西安。一段车载记录仪拍下的视频在当地火了。视频中,一名消防员借着路边一辆私家车引擎盖吃饭,所谓的饭其实就是一杯泡面罢了,这名消防员在吃泡面前,用自己的衣服垫到引擎盖上,当他吃完泡面后,怕弄脏车,又用衣服反复擦拭后才离开。这一幕被车载记录仪拍下,车主看到后上传到网络上。

6月18日,西安消防员一早出警盲道下午,队长买来泡面充饥。因车里坐不下,一名消防员就借着一辆私家车引擎盖吃完泡面,怕弄脏车,用衣服垫着,吃完了还用衣服仔细擦干净才离开。

这一幕被私家车上的行车记录仪拍下,上传网络之后被大家流传。网友纷纷感叹:“干着最危险的工作,吃最没营养的东西,却有一颗最强大的心!”本人是真帅,加上动作更帅!为他点赞

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员