您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

曾轶可机场遭遇工作人员刁难 被强行关进房间里训斥还录像教训?

2019-06-18 14:39:59来源:凤凰

17日下午,她在微博发文称遭到首都机场工作人员的刁难,自己通过了机器自助查验,却被对方勒令摘掉帽子,还被叫进房间录像教训。

被骂十年才翻红,因为怼机场工作人员又被群嘲?曾轶可在想什么?

但故事却很快迎来了反转。

曾轶可一度怒斥该工作人员滥用职权,应该受到处罚,并表示需要通情达理的机场工作人员,不需要蛮横无理的。还把工作人员的工牌给晒了。但目前两条微博均已删除。

被骂十年才翻红,因为怼机场工作人员又被群嘲?曾轶可在想什么?

有曾轶可的粉丝表示希望机场公布监控录像,严肃处理此事。但也有很多网民怼她说,“把边检人员当服务人员是无知吗?还是你就是想让人家提前退休?”“微博从头到尾的语气都是盛气凌人,就差给你一路开绿灯了呗!”

无论事件最终处理结果如何,可以肯定的是,曾轶可刚刚全面回升的口碑和声势,很可能因为这场她自己的发言引发的风波,再度受挫。

2009年,19岁的曾轶可抱着吉他去了沈阳参加快乐女声海选,然后在短短80天里,从一个普通的女大学生一路迅速走红。虽然最后只得了第九名,但曾轶可的名字和她的《狮子座》一起传遍了大江南北,她毫无疑问成了当年名气最大的选手。

同届的前三甲是江映蓉、李霄云、黄英,除了郁可唯等,多数十强选手的名字如今已经被淡忘。

被骂十年才翻红,因为怼机场工作人员又被群嘲?曾轶可在想什么?

但曾轶可也经历了十年沉浮,为了形容她气息飘忽、跑调忘词的演唱,网友们专门发明了一个新词:绵羊音。

她以一种不标准的形式走红,又在随后的十年里成为一个被严重标签化的选秀明星,绵羊音、跑调、内向、酷,那些有的没的和刘亦菲郭碧婷的传说……这些标签伴随了她十年。

直到她在今年的网综《我是唱作人》中,在事先并不被看好的情况凭借五首原创惊艳四座,同时赢得了观众和梁博、热狗等所有同场歌手的尊重。

被骂十年才翻红,因为怼机场工作人员又被群嘲?曾轶可在想什么?

高晓松当年说道:“曾轶可在我们行业内没有争议。”言下之意,所有的争议都是大众给的。

可是这一回,当年那些为她争辩的人,与质疑她的人一起陷入困惑,在好不容易从十年争议中爬出来之后,曾轶可怎么又把自己送入了另一场本不必要的争议中?

这个想唱就唱的29岁少女,到底是怎么想的?

称被机场工作人员刁难还晒工牌?她又被群嘲了?

曾轶可博文全文如下:今天在北京机场回国,走的自动查验通道。机器显示通过,但该工作人员勒令摘帽子,于是准备退回去摘下。但他不允许我退回去,把我叫进房间,开始录像教训。一副凶煞的嘴脸。他的上级讲道理,所以让我离开,说我是公众人物,应该小心。但这个蛮不讲理,私用职权,不问原因就随意拘留行人的下级职员,应该收到严重的处罚!他还阻挡我和他的上级的交流和解释。你是有职权,但给所有机场工作人员丢脸。有话记得好好说。或者闭嘴。 我们需要通情达理的机场工作人员,不需要蛮横无理的。谢谢。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员