您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

汪峰巡演北京站首唱新歌《灿烂的你》 下一站7.6登武汉

2019-06-17 15:49:39来源:

汪峰2019“就这样”全国巡演北京站在北京五棵松凯迪拉克中心开唱。去年11月汪峰开启了全新一轮“就这样”巡回演唱会,历经广州、重庆、南京、深圳、上海等城市之后,再度回到北京,为首都歌迷献上一台超燃“四面台”摇滚live。

北京是汪峰出生的地方更是见证他成长的城市,他曾写过很多关于北京的歌,一首首浓烈又不失温情的作品频频点燃观众,全场合唱经久不息。汪峰现场深情致辞所有在这里追梦的北漂,感慨今晚的相聚:“这座城市我相信带给我多少,也同样带给你们多少,无论那是欢乐是悲伤……你们来看演唱会,我想并非完全是因为我此刻站在这里。我们聚在一起是用歌声唱出我们自己的旋律和生活,放下那些不能放下的伤害与回忆;我们聚在一起就像家人,希望今晚的音乐旅程,能让你忘掉一切,沉浸在此,使我们最终融为一体。”汪峰真诚走心的话语打动了在场所有的人,掌声经久不息。

之前的两轮“峰暴来临”、“岁月”巡演北京站曾经在鸟巢国家体育场给歌迷留下难忘记忆, 而“就这样”巡演是他与团队首次挑战“体育馆四面台”的摇滚现场,历来对音乐的高要求态度依然映射到了本次演唱会的各个细节。裸眼3D技术、360度环形追踪......充满艺术创想与戏剧动态视效的现场给北京歌迷带来无限热血与感动。演出结束后观众纷纷评论:“两年前的‘岁月’演唱会震撼的情景历历在目,这一场‘就这样’毫不意外的带来更大的惊喜!”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员