您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

胡歌:婚姻不能计划正在努力中

2019-06-17 15:45:55来源:

对此,胡歌摆出了向前冲锋的动作,胡歌解释称是“正在努力中”。

胡歌与剧组上台

胡歌与剧组上台

胡歌摆出了向前冲锋的动作

胡歌摆出了向前冲锋的动作

胡歌获奖感言+现场搞怪三连拍

2019微博电影之夜在上海举行。胡歌[微博]获得“微博最受瞩目银幕人物”荣誉。对于频频被网友催婚,胡歌在现场表示自己尚在努力中。但胡歌坦言婚姻从来不能当一个计划,还是看缘分。

一直以来,胡歌的婚姻大事颇受网友关注。每当他的好友结婚,如刘诗诗[微博]、袁弘[微博]、唐嫣[微博]、林志玲[微博]等人,胡歌就会遭网友疯狂@催婚。

而在正在进行的2019微博电影之夜上,获得“微博最受瞩目银幕人物”荣誉的胡歌受主持人邀请进行“画风跑偏三连拍”。其中一张的拍摄主题恰是“好友结婚后看到自己被@的心情”。

对此,胡歌摆出了向前冲锋的动作,胡歌解释称是“正在努力中”。不过胡歌坦言婚姻从来不能当一个计划,还是看缘分。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员