您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《复联4》!狂粉花359小时破吉尼斯纪录

2019-06-17 15:35:27来源:

《复仇者联盟4:终局之战》风靡全球

粉丝Agustin Alanis已经去电影院看了119次《复仇者联盟4:终局之战》

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,《复仇者联盟4:终局之战》上映至今,已经1个多月,美国佛罗里达州的一名粉丝已经去电影院看了119次,打破了先前一位男子狂刷116遍《惊奇队长》的纪录,成为最新吉尼斯世界纪录保持者,他在受访时还透露,希望在下映前可以看到200遍,确保自己的纪录不会被轻易打破。

该名来自美国佛罗里达州Riverview的漫威狂粉名叫Agustin Alanis,他从电影上映至今已经看了119遍,而且至今还在继续,他在接受美国媒体《CNN》采访时透露,在电影上映的那个周末里,他就看了5遍,以确保不会错过电影中的任何一点小细节,“之后我就每天去1到2次,而且每一次都会PO在社群网站上,因为我真的很爱这部电影。”每到周末他则每天会去2到3次,所以一个周末可以有4、5刷。该电影长达3小时58秒,有网友帮忙算出,看完119遍需要359小时。

Agustin Alanis平时的工作是帮忙管理家族的建筑公司,每天下午5:30准时下班,不过他为了看电影,有时候到深夜才回家,对于看了119遍,他认为这是一个很有趣的体验,虽然偶尔会觉得很累,但他非常爱该电影,“看每一次都有不同的体验,你周围坐着不同的观众,有人大笑,有人沉默,有些人则是一直都很激动,每一次看的感觉都不一样。”

有朋友质疑他是到电影院内睡觉,他强调自己每一次都有看,而且依旧非常爱该电影:“影片一开始,我脑袋已经把剧情过了一遍,连台词也会背了,如果刚好电影院只有我一个人,我会跟着一起把台词大声念出来。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员