您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

章子怡为什么改微博名为本名 稀土部队是什么意思新名字叫什么?

2019-06-17 16:59:54来源:新浪综合
6月16日晚,章子怡[微博]在参加完微博电影之夜后晒自己以往电影片段集结,并配文写道:“成长的道路,感谢有她们,感恩有你们!未来的旅途,我们相互关照!”还自侃称:“我现在是大V了。”微博名由之前的“稀土部队”给为本名章子怡。

整个视频中,剪辑了章子怡所有的电影片段,妖艳、性感、柔弱、冷酷、天真、无助、孤独等等都被她演绎的淋淋尽致,各种表情动作都被她拿捏的非常的精准,演技爆棚,不愧“国际章”的称号。

章子怡现场改微博名

章子怡现场改微博名

章子怡现场改微博名

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“改名字了,认证也回归了演员。新的开始,加油!”“你还是我的稀土部队,未来一起加油!”“感谢有你塑造的她们,不忘初心,怡路相随!”

此外,章子怡回顾了自己与微博结缘的场景。章子怡回忆称自己是经吴京介绍才了解微博的。2010年,章子怡在机场偶遇吴京。看到吴京刷微博后,章子怡才第一次了解新浪微博。之后章子怡以“稀土部队”为名开通了个人微博。章子怡透露这个名字的灵感来源于一部纪录片,在了解稀土是特别珍贵的材料后,章子怡将自己的微博名定为“稀土部队”。

而在电影之夜现场,章子怡宣布将自己的微博名称正式更换为本名“章子怡”。章子怡坦言自己也有些不舍“稀土部队”的名称。不过改名后的章子怡笑称“这样我就可以加V(微博名人认证),变成大V了吧!”据悉,章子怡微博名称现已更改完毕,大V认证也已通过,身份认证为“演员”。此前,章子怡的个人简介为“醒醒妈妈”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员