您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

具荷拉报平安自杀原因为何 具荷拉为什么出名一生黑事件真相是什么

2019-06-17 16:59:41来源:美一下综合

此前韩国明星具荷拉和前男友的感情纠纷一事也是引起了很多人的关注,那么近期具荷拉的近况如何呢?具荷拉报平安又是怎么一回事?

在6月17日,韩国歌手具荷拉在个人社交网络晒出了近照,并且配文写到“对不起,谢谢大家…我会更努力地去克服一切,为大家呈现更好的一面”。

具荷拉报平安是怎么回事?具荷拉近况如何?

在照片当中,具荷拉面带微笑望着镜头,看上去,精神状态还是不错的。

粉丝们也纷纷留言送去鼓励。

去年9月,具荷拉就因为和前男友的感情纠纷一事而备受关注,在这之后具荷拉便一直承受着各种黑帖的困扰。

具荷拉报平安是怎么回事?具荷拉近况如何?

之后,在5月26日,具荷拉在位于首尔江南区的家中试图自杀被救回。

在住院期间,具荷拉通过日本经纪公司为自己的冲动之举表示了道歉。

据相关人士透露,具荷拉出院之后就立即启程飞往了日本静心休养。[page]

具荷拉是韩国女团kara组合中的一员,因为作为大家眼中的知名美女身份,而且当年具荷拉与龙俊亨的恋情也引发了人们对具荷拉的高度关注,虽然最后分手了,但是关于具荷拉的恋爱问题也是被问过很多次了,而且因为具荷拉的清纯外貌,却因为在节目中扔水瓶的行为,让人们对具荷拉的印象十分不好看,所以关于具荷拉一生黑的事件就这样来临了。

具荷拉

具荷拉是在kara组合中的高人气的美女明星,不仅仅是经常会撒娇,甚至具荷拉还是恋爱偶像的身份,具荷拉与龙俊亨还有李俊赫都有交往过。

但是关于具荷拉的一生黑事件,人们就感觉到很意外,为什么具荷拉如此甜美的外貌,还被人说成了是一生黑呢!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员