您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

秦岚片场起争执被指耍大牌视频曝光 和导演互撕逼原因是什么

2019-06-17 16:59:12来源:娱乐明星解读

如今38岁的秦岚保养的非常好少女感满满,凭借《延禧攻略》再次成功翻红,成为很多网友心中的“白月光”。现实生活中的秦岚也给人一种大气温婉的感觉。实际上她在22岁扮演《还珠格格3》就被广大网友熟知,之后凭借《一帘幽梦》知名度大升,但是却和杨蓉一样不温不火,而大红之后的她也时常受到非议。

秦岚片场起争执

近日秦岚正在拍摄新剧《怪你过分美丽》,这部剧还未开播就引起不少网友的关注,因为它也是改编自同名小说,具有一定的粉丝。该剧是由秦岚和高以翔主演,剧中秦岚扮演的是闻名业内的“铁血经纪人”莫向晚,作为又一部职场争斗戏,以秦岚现在的演技和年龄相信她能胜任的很好。

在片场网友拍到了在片场穿着OL职业装站在镜头前的秦岚,因为天气炎热造型师也忙着给她补妆,不得不赞镜头前的秦岚皮肤真好,站在一旁戴着眼镜疑似导演则低着头默默的等着秦岚补妆。补妆之后一直没有开拍秦岚疑还和导演心平气和的在交流。

没想到过一会气氛越来越紧张,只见导演拿着剧本与秦岚讨论的越来越激烈,从图片中看疑似对秦岚表示不满,而站在旁边的她当然也不甘示弱,与导演还嘴发生了激烈的争吵,之后导演被气到无话可说,将旁边穿蓝色衣服的小哥一推,气到暴走。她也被质疑翻红后耍大牌。

事实上心细的网友还会发现这个疑似是导演的人物与秦岚发生冲突的时候,旁边的人竟然没有一个劝的,似乎看热闹不嫌大,还有收音话筒和打光板都在举着,实际上就是俩人对戏,实际上是剧中的明星和导演起了争执,秦岚饰演的莫向晚在调解矛盾。秦岚一向以专业认真的态度等待工作再加上好不容易翻红,不回在这个问题上犯这种低级错误。

而随后《怪你过分美丽》官方剧组也给出了回应称电视剧的拍摄是团队的协作,而导演则是团队的灵魂。有好些媒体朋友把我们这部剧的灵魂人物80后青年导演王之认错了。下次可以按官图找人,不要再把剧中表演和经纪人有意见分歧戏份的导演的演员老师认成真正的导演了咯!还晒出了导演王之的照片。

而官方剧组的回应不仅将网友错认的剧中演员和真正的导演王之指正出来,还澄清了秦岚拍新剧耍大牌的谣言,还她一个清白。对比一下果然图片中的导演和真正的导演相差十万八千里呢。各位网友你们绝得秦岚真的会耍大牌呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员