您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《X战警:黑凤凰》新片段 魔形女质问X教授

2019-06-16 13:35:56来源:

由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》正在全国火热上映中。影片今日发布一支“X女战警”片段,对于是否该让X战警冒险拯救人类以换取变种人生存空间,X教授与魔形女产生巨大分歧,这也为X战警日后的分崩离析埋下了祸根。《X战警》系列20年最高潮一战还在上演,现在走进影院,全体变种人终极命运等你见证。

在最新发布的片段中,X战警顺利完成危险的太空任务回到地球,受到X教授以及所有变种人学员的欢迎。然而魔形女却对X教授提出了质疑,她认为X教授因为自负与名利不惜让X战警去冒险,以求获得人类的认可与信任;X教授则认为这种牺牲对于变种人的生存十分必要。魔形女不仅颇为不满地直言忘记X教授上一次为X战警冒险是什么时候,更霸气开怼“每次都要我们女人来替你们男人善后,不如考虑将名字改为X女警吧。”两人的理念产生了巨大的冲突,最终不欢而散。

在《X战警:黑凤凰》中,X战警大家庭面临到前所未有的分裂与危机,这与X教授不无关系——当他无视魔形女的疑虑,让团队进入太空执行救援任务时,琴·葛蕾被凤凰之力附体的命运似乎就已经注定了。

而当琴了解到X教授擅自在她脑中设置了障碍,阻止她想起过去的悲惨真相,这让她感到被背叛,也进一步加剧了暴力倾向。在谈到X教授在这部电影中性格与行为的变化时,詹姆斯·麦卡沃伊坦言X教授忘记了自己最初的准则:“他一直为自己辩护,认为自己的所作所为没有违背自己设立的准则,但他却忘记了自己这些准则之所以设立,就是为了保护那些他关心在乎的人,他已经把自己置于这一切之上了。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读