您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

关晓彤主演《图兰朵》改名《三色镯》

2019-06-16 13:33:07来源:

《三色镯:破谜重生》剧组合影

由郑晓龙执导,关晓彤主演的《图兰朵》宣布改名为《三色镯:破谜重生》,该片目前正在紧锣密鼓的后期制作阶段,预计今年年内上映。

电影《三色镯:破谜重生》郑晓龙导演携主创团队编剧王小平、制片人曹平,关晓彤、胡军、王嘉、林思意亮相上海国际电影节,众人齐刷刷比出“OK”的手势,似乎有特别的含义。当天剧组官宣电影名从《图兰朵》改为《三色镯:破谜重生》,并透露电影正在紧锣密鼓的后期制作阶段,预计今年年内上映!

该片讲述了一个刻骨铭心动人浪漫的爱情故事,90后新生代花旦关晓彤出演女主角“东方公主”图兰朵,90后当红男演员迪伦·斯普罗斯饰演男主角,与关晓彤共谱冰与火之恋。

影片还特邀著名导演、演员姜文担任重要角色;有“法兰西玫瑰”之称的苏菲·玛索为这部电影献出了她的中国电影处女作。此外胡军、王嘉、林思意、邹兆龙、文森特·佩雷斯等国内外演员均实力出演。该片在2018年7月已宣布杀青。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读